В Советском округе Тулы проведены приемки работ по благоустройству
25.11.2022

В Советском округе Тулы проведены приемки работ по благоустройству

В пятницу, 25 ноября, заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева и депутат Олег Даньшин приняли участие в приемке выполненных работ по проекту «Наш город»,

Фото: Тульская городская Дума

В пятницу, 25 ноября, заместитель председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева и депутат Олег Даньшин приняли участие в приемке выполненных работ по проекту «Наш город», сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

В доме № 15, корп. 2 по ул. Первомайской выполнены работы по ремонту отмостки. В этом году по данному адресу также проведено асфальтирование придомовой территории в рамках программы «Формирование современной городской среды» и смонтирована водосточная система по проекту «Наш город».

Председатель совета дома Юлия Преображенская отметила, что участие в проекте «Наш город» помогло решить давнюю проблему разрушения отмостки дождевой водой, и поблагодарила депутатов и администрацию города за реализацию проекта.

На дворовой территории дома № 100 по ул. Тульского Рабочего Полка произведено асфальтирование проезда, за счет уширения проезжей части организованны дополнительные парковочные места, отремонтированы подходы к подъездам. Выполненные работы приняты комиссией, подписаны соответствующие акты.

Последние новости

В Туле отбирают лучших спортсменов для соревнований по восточным единоборствам

4 декабря в многофункциональном спортивном центре «Тула-Арена» открыли чемпи

В Тульской области выберут лучшего мастера восточных единоборств

4 декабря в многофункциональном спортивном центре «Тула-Арена» стартовали чемпионат и первенство Тульской области по восточны

39 заболели, 5 выздоровели: в Туле обновили суточную статистику по коронавирусу

За последние сутки в Тульской области зарегистрировали 39 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *