«Солнечный круг»

22 июня – памятная дата для каждого жителя России и не только. В этот день в 1941 году началась ужасная, смертоносная Великая Отечественная война.

22 июня – памятная дата для каждого жителя России и не только. В этот день в 1941 году началась ужасная, смертоносная Великая Отечественная война. Чтобы почтить людей, потерявших свои жизни в первые часы сражения, событию придали официальный статус.
По всей стране проходят памятные мероприятия, возлагаются цветы и венки к памятникам Великой Отечественной войны, проходит акция «Свеча памяти».   
21 июня сотрудники МКУК ЦНКиР провели акцию "Солнечный круг", посвященную Дню памяти и скорби. В ней приняли участие дети из пришкольного лагеря МОУ СШ № 3 (51 человек). Дети рисовали на асфальте на тему "Мы рисуем МИР", делали из бумаги символ мира - голубя.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *