Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием!

Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием!

Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием! Поздравляем Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием!

Долгожители нашего района продолжают получать именные поздравления от Президента России и Губернатора Тульской области.
26 июня 2019 года в торжественной обстановке глава администрации Сергей Пиший поздравил    Соболеву Лидию Федоровну с 90-летием, пожелав ей от всей души крепкого здоровья, добра, бодрости души и неиссякаемого жизнелюбия:
- «Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения.
Сотрудники отделения стационарного социального обслуживания дом-интернат для престарелых и инвалидов, где на данный момент проживает именинница,    подготовили для юбилярши праздничный стол и море поздравлений.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *