Житель Тульской области прятал «соль» и «спайс» в пакете из под сок

Сотрудники наркоконтроля задержали в Киреевском районе подозреваемого в незаконном наркообороте.

Сотрудники наркоконтроля задержали в Киреевском районе подозреваемого в незаконном наркообороте. Полицейские располагали информацией, что 33-летний житель Донского может сбывать различные наркотические вещества на территории региона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При дальнейшей проверке эта информация подтвердилась. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. При нём и в его автомобиле в присутствии понятых обнаружено и изъято 147 полимерных свёртков с порошкообразным веществом белого цвета и 15 полимерных пакетиков с растительной массой зелёного цвета. Всё содержимое было похоже на наркотики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При этом для их хранения в транспортном средстве мужчина использовал пакет из-под сока. Проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД исследование подтвердило, что мужчина хранил наркотики «соль» и «спайс», предположительно, предназначенные для дальнейшего сбыта бесконтактным способом. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30, ст.228.1 УК РФ.

Автор: Анна Жукова

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *