Житель Новомосковска ответит за избиение и оскорбление судебного пристава

Заместитель Новомосковского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 32-летнего новомосковца в совершении преступлений, предусмотренных ст.

Заместитель Новомосковского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 32-летнего новомосковца в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 (публичное оскорбление представителя власти) ч.1 ст. 318 (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти) УК РФ.

В ходе следствия установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел судебных приставов г.Новомосковска, где в присутствии посторонних лиц, высказал оскорбления в неприличной форме в адрес судебного пристава, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

После этого обвиняемый умышленно нанес приставу несколько ударов в плечо и по ногам. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *