Житель Дубны незаконно выловил из водохранилища 10 кг рыбы

В Кимовском районе полицейские установили подозреваемого в незаконном лове рыбы.

В Кимовском районе полицейские установили подозреваемого в незаконном лове рыбы. По предварительным данным, 36-летний неработающий житель посёлка Дубна в мае нынешнего года ловил рыбу в водохранилище на территории Кимовского района.

В это время проходил период нереста, то есть ловля рыбы была запрещена. Тем не менее, мужчина отправился на водохранилище, где выловил около 10 кг различной речной рыбы. Нанесённый ущерб составил свыше 59 тысяч рублей.

Действия жителя Дубны выявили и пресекли сотрудники полиции. При выяснении обстоятельств происшествия получено подтверждение незаконности лова рыбы. В отделе МВД возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 УК РФ.

Автор: Анна Жукова

Последние новости

В Богородицком районе иномарка сбила 11-летнюю девочку и снесла столб

Фото: тульская Госавтоинспекция Днем 11 июня на пятом километре трассы «Богородицк – Товарковский – Куркино» в Богородицком районе автомобиль Chevrolet Niva сбил ребенка и столб, сообщает региональная Госавтоинспекция.

В рамках реализации муниципальной программы

В рамках реализации муниципальной программы "Обеспечение первичных мер пожарной безопасности" на территории муниципального образования Новольвовское Кимовского района» в целях обеспечения забора воды пожарными автомашина

В рамках реализации проекта «Народный бюджет-2024» заключены три муниципальных контракта

В рамках реализации проекта «Народный бюджет-2024» заключены три муниципальных контракта на ремонт автомобильных дорог в населенных пунктах муниципального образования Новольвовское Кимовского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *