Житель Чернского района воровал на дачах иконы и другие ценные вещи

В Чернском районе задержали подозреваемого в серии дачных краж. Ко всему прочему полицейские установили противоправное завладение двумя иконами.

В Чернском районе задержали подозреваемого в серии дачных краж. Ко всему прочему полицейские установили противоправное завладение двумя иконами.

По предварительным данным, мужчина знал, что хозяин дачного дома в одной из деревень длительное время отсутствует. Разбив окно, он забрался внутрь и забрал иконы с целью продажи. Нанесённый ущерб составил 20 тысяч рублей.

Кроме того, подозреваемый совершил и ряд других краж из домов и дач в Чернском районе.

В результате оперативных мероприятий 48-летний неработающий мужчина был задержан. Похищенное обнаружено и изъято. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража».

Автор: Анна Жукова

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *