Задержали подозреваемого в незаконном наркообороте

Полицейские подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали в Киреевском районе подозреваемого в незаконном наркообороте.

Полицейские подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали в Киреевском районе подозреваемого в незаконном наркообороте. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тульской области, полицейские располагали информацией, что 33-летний житель Донского может сбывать наркотики на территории Тульской области. Во время проверки информация подтвердилась. Во время оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.При нём и в его автомобиле в присутствии понятых обнаружено и изъято 147 полимерных свёртков с порошкообразным веществом белого цвета и 15 полимерных пакетиков с растительной массой зелёного цвета. Всё содержимое было похоже на наркотики. При этом для их хранения в транспортном средстве мужчина использовал пакет из-под сока. Проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД исследование подтвердило, что мужчина хранил наркотики «соль» и «спайс», предположительно, предназначенные для дальнейшего сбыта бесконтактным способом. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30, ст.228.1 УК РФ.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *