В Тульской области за последние сутки не зафиксировано чрезвычайных происшествий
24.11.2022

В Тульской области за последние сутки не зафиксировано чрезвычайных происшествий

За последние 24 часа на территории Тульской области не зафиксированы чрезвычайные происшествия.

Фото: Тульская служба новостей

За последние 24 часа на территории Тульской области не зафиксированы чрезвычайные происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Кроме того, в спасательном ведомстве отметили, что за последние сутки в области не зарегистрировано происшествий на водных объектах, нарушений электроснабжения или ограничений движения на федеральных автомобильных дорогах.

Также сообщается, что Главное управление МЧС России по Тульской области и подчиненные подразделения функционируют в режиме «Повышенная готовность».

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *