В Тульской области вышли на след мужчины, подозреваемого в совершении убийства

В Алексинском районе полицией установлен подозреваемый в тяжком преступлении.

В Алексинском районе полицией установлен подозреваемый в тяжком преступлении. В воскресенье днем в отдел МВД поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насилия. 

Незамедлительно полицейскими стали отрабатываться различные версии совершения противоправного деяния, были приняты меры для обнаружения лиц, возможно причастных к преступлению. В результате оперативных мероприятий сотрудники полиции получили основания полагать, что к содеянному может быть причастен местный житель. Днем он приходил в гости к погибшему. Предположительно между мужчинами возник конфликт, гость мог нанести хозяину жилища удар либо удары, в результате чего тот скончался. 
Незамедлительно для обнаружения подозреваемого полицейские организовали оперативные мероприятия. В ходе их проведения сотрудники отдела МВД получили информацию о возможном местонахождении разыскиваемого вблизи города и его вероятной попытке передвижения на автотранспорте. 

Эти сведения подтвердились. Мужчину удалось найти и доставить его для разбирательства в полицию. Сейчас полицейские и сотрудники СУ СК России по Тульской области проводят дальнейшую работу по выяснению деталей случившегося.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *