В Туле таксист обокрал пассажирку

Общий ущерб составил более 27 тысяч рублей, сообщает региональное Управление МВД.

Общий ущерб составил более 27 тысяч рублей, сообщает региональное Управление МВД.

По предварительным данным, добравшись до дома, тулячка сообщила водителю, что продолжит поездку, но сначала зайдет домой, чтобы взять деньги и собраться. Женщина попросила таксиста подняться вместе с ней. Вероятно, на некоторое время мужчина остался один. Тогда у него и возник преступный умысел. Водитель забрал сумку жительницы областного центра и скрылся. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию.

В кратчайшие сроки стражи порядка установили местонахождение подозреваемого. 27-летний таксист, зарегистрированный в Киреевском районе, был обнаружен. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *