В Туле насмерть разбилась девушка, упав с 5 этажа заброшенного дома

Трагедия произошла в ночь на 23 июня на улице Вяземской в Туле. Девушка гуляла с компанией в одном из заброшенных зданий.

Трагедия произошла в ночь на 23 июня на улице Вяземской в Туле. Девушка гуляла с компанией в одном из заброшенных зданий. Предположительно, на лестничном пролёте пятого этажа она оступилась и упала вниз. Обнаружив, что пострадавшая не дышит, её друзья вызвали скорую помощь и полицию.

Сообщение о  происшествии поступило в  правоохранительные органы около часа ночи. В  ходе осмотра эксперты подтвердили, что девушка погибла от травм, полученных в результате падения с большой высоты.

Также установлено, что погибшая — жительница Калуги. Ей было 24 года.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия. СУ СКР по Тульской области проводит доследственную проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Анна Жукова

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *