В Туле двух граждан КНР осудили за незаконное трудоустройство соотечественников

Приговором Веневского районного суда граждане Китайской Народной Республики, 38- летний мужчина и 40 – летняя женщина,

Приговором Веневского районного суда граждане Китайской Народной Республики, 38- летний мужчина и 40 – летняя женщина, признаны виновными в организации незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации группой лиц по предварительному сговору.

Судом установлено, что в период со 2 апреля по 8 июня 2018 года мужчина и его подельница, заведомо зная об отсутствии у 16-и граждан КНР документов на право законного пребывания в РФ, регистрации, а также разрешения на трудовую деятельность, «трудоустроили» их на сельскохозяйственном производстве на арендованном земельном участке в Веневском районе.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы, мужчине – 2 года лишения свободы, местом отбывания наказания осужденным определена исправительная колония общего режима.

24 июня апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда приговор Веневского районного суда Тульской области оставлен без изменения. Приговор вступил в законную силу.


 

Автор: Анна Жукова

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *