В Щекино пропали двое подростков

Пропали подростки Сегодня днем появилась информация об исчезновении двух щекинских подростков.

Пропали подростки

Сегодня днем появилась информация об исчезновении двух щекинских подростков. Ее начали распространять в соцсетях волонтеры, затем подхватили тульские СМИ.

Как было озвучено в сообщениях, в Тульской области разыскивают 14-летних подростков — Екатерину Сапронову и Максима Шепелева , которые пропали в Щекино 25 июня. Как стало известно «ЩХ», парень учится в 15-й школе в Первомайском, девочка проживает в Щекино.  Молодые люди дружат. Вчера вечером они вышли вместе гулять. И больше на связь с родителями не выходили.

Семьи подростков – благополучные. Родители обратились в полицию с информацией о пропаже детей. К поиску подростков подключились и волонтеры. Так, волонтерское движение «Мир» по просьбе близких подростков помогает найти детей, распространяя информацию в соцсетях и организуя непосредственный поиск.

Сегодня в 16-00 у ДК «Химик» состоится сбор граждан, желающих участвовать в поиске детей. Их будут искать на территории поселка и Щекино.

Однако, как говорит Светлана Егорова, руководитель объединения «Мир» , есть вероятность того, что дети находятся уже за пределами района.

Также есть некоторые данные, что вечером их видели в Первомайском парке .

По состоянию на данный момент поиск продолжается.

Есть основания предполагать, что пропавшие подростки находятся вместе.

Екатерина была одета в зеленые штаны, серую футболку в полоску, бордовые кеды и синюю кофту с длинным рукавом.

Максим был одет в футболку пастельных тонов, серые спортивные штаны, темно-зеленые кроссовки, с собой взял рюкзак темно-серого цвета.

Если знаете местонахождение указанных подростков, сообщайте по телефонам 8 (919)-070−68−60 , 8 (995)442−51−00 или 02, 102

 

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *