Image
24.05.2022

Туляка оштрафовали на 35 тысяч рублей за хранение мефедрона

22-летнего жителя Киреевска осудили за хранение мефедрона.

Запрещенное вещество он приобрел в интернете

22-летнего жителя Киреевска осудили за хранение мефедрона. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, молодой человек купил наркотики на сайте.

Утром 9 декабря мужчина приобрел для личного употребления 2 грамма мефедрона. Он оплатил покупку на сайте, после чего ему прислали адрес "закладки" с наркотиком. Подсудимый попросил знакомого отвези его на место, которое находилось в Пролетарском районе. На обратном пути машину остановили сотрудники ГИБДД. Они вызвали сотрудников ОКОН УМВД России по Туле, которые и изъяли у обвиняемого наркотики. Молодой человек сразу полностью во всем признался.

Суд учел мнение государственного обвинителя относительно вида и размера наказания и приговорил подсудимого к штрафу в размере 35 тысяч рублей.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Card image

4 июля десятки домов в Туле останутся без электричества из-за плановых ремонтных работ на участках сети.

Card image

Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности в северной части Тульской области из-за высокого класса пожароопасности.

Card image

Накануне в соцсетях появились сообщения жителей Тулы, которые в Центральном парке заметили мужчину, который подглядывал за переодевающимися на пляже женщинами и детьми.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *