Туляк тяжело ранил знакомого во время пьяной ссоры

Приговором Ленинского районного суда осужден 64-летний житель города Тулы Владимир М. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Приговором Ленинского районного суда осужден 64-летний житель города Тулы Владимир М.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Суд установил, что 11 мая 2018 года М., находясь в жилом доме в СДТ «Заря» на территории Ленинского района, распивал совместно с потерпевшим Ч. спиртные напитки. В ходе внезапно возникшего конфликта осужденный нанес потерпевшему ножом удар в левую боковую область живота, причинив тяжкий вред здоровью.

Суд назначил М. наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда, сообщила прокуратура Тульской области.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *