Тулячка пыталась избавиться от негатива, но лишилась 100 тысяч рублей

Не доверять незнакомым людям, предлагающим якобы «очиститься», советуют жителям нашего региона сотрудники Управления МВД.

Не доверять незнакомым людям, предлагающим якобы «очиститься», советуют жителям нашего региона сотрудники Управления МВД.

Как сообщили в полиции, лже-целители советуют избавиться от порчи, а для этого необходимо принести деньги. Поверившим в сказанное после передачи средств рекомендуют совершить те или иные манипуляции, во время которых злоумышленники сбегают с деньгами. Жертвой такого мошенничества стала 81-летняя жительница региональной столицы. Она быстро поняла, что стала жертвой мошенничества, и обратилась в полицию. Нанесённый ущерб составил 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи порядка устанавливают личность и местонахождение преступников.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *