Тульский диджей Rezone рассказал подробности о том, что происходит в Стамбуле после взрыва
13.11.2022

Тульский диджей Rezone рассказал подробности о том, что происходит в Стамбуле после взрыва

Тульский диджей Rezone оказался рядом с местом взрыва в Стамбуле.

Фото: соцсети

Тульский диджей Rezone оказался рядом с местом взрыва в Стамбуле. Диджей рассказал Тульской службе новостей о том, что сейчас происходит в городе.

«Взрыв произошел примерно через полтора часа после того, как мы приехали в центр Стамбула, приблизительно в 16.00 -16.30.

У меня было 15 пропущенных вызовов и много сообщений. От знакомых я узнал, что произошло. Паники не было. Полицейские перекрыли улицы, образовались большие пробки. На место взрыва ехали кареты скорой помощи. Сразу же перестали работать инстаграм, фейсбук и другие социальные сети. Пользуемся ВПН. Риелтор рекомендовала нам не гулять в центре и уезжать в Анталию», — рассказал Rezone. 

Напомним, что более 10 человек получили ранения при взрыве в центре Стамбула. Взрыв произошел в воскресенье днем на пешеходной улице Истикляль, выходящей к площади Таксим.

Последние новости

Вечер литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье»

Участницы клуба «Собеседник» Спасской сельской библиотеки № 25 блеснули эрудицией на вечере литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье».

«Средневековая кухня» в музее-заповеднике «Куликово поле»

Новое средневековое меню предлагает Государственный музей-заповедник «Куликово поле» в своем представительстве в Музейном квартале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *