Таксист обокрал клиентку

В Туле полицейские установили подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В Туле полицейские установили подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. По предварительным данным, женщина вызвала такси и приехав домой, сообщила таксисту, что продолжит поездку, после того, как возьмет деньги и соберется. Женщина предложила таксисту подняться с ней, чтобы он не думал, что она собирается его обмануть. Собираясь, потерпевшая оставила мужчину на какое-то мгновение одного, после чего он схватил сумочку женщины, в которой лежали 10 тысяч рублей и мобильный телефон, и убежал. Ущерб от кражи составил более 27 тысяч рублей. Стражи порядка моментально установили и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний уроженец Киреевского района. В полиции возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *