Страховский и ненависть в Заокском

Живописный Заокский район с каждым годом становится все краше. Большая заслуга в этом местных властей, которые уделяют большое внимание благоустройству территории района.

Живописный Заокский район с каждым годом становится все краше. Большая заслуга в этом местных властей, которые уделяют большое внимание благоустройству территории района. Но, к сожалению, жить в комфорте и удобстве нравится, видимо, не всем.

Несколько дней назад в парке отдыха в селе Страхово неизвестные лица разбили семь фонарей. Наверное, кому-то было слишком светло…

На страховский парк не первый раз совершают набеги вандалы: за год было разбито более 20 фонарей, ломали лавочки, с корнем вырывали установленные урны для мусора.

В прошлый раз на восстановление фонарей из местного бюджета были выделены денежные средства, а ведь на эти деньги можно было, скажем, приобрести новый элемент для детской площадки. Но, к глубочайшему сожалению, люди не берегут с таким трудом приведенное в порядок муниципальное имущество, а только возмущаются потом темнотой и отсутствием света на парковых аллеях.

Как сообщают сотрудники местной администрации, фонарное освещение парка будет восстановлено после установки видеонаблюдения.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *