Сотрудники Росгвардии скрутили буйного мужчину в наркодиспансере

Сегодня днём, 24 июня, в тульском наркодиспансере произошло ЧП. Один из пациентов не на шутку разбушевался, обматерил персонал и посетителей, после чего попытался разбить окно в коридоре.

Сегодня днём, 24 июня, в тульском наркодиспансере произошло ЧП. Один из пациентов не на шутку разбушевался, обматерил персонал и посетителей, после чего попытался разбить окно в коридоре. Сотрудники медучреждения были вынуждены нажать «тревожную кнопку» и вызвать группу задержания.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что мужчина сильно пьян. В его крови обнаружено 2,6 промилле. Дебошира «скрутили» и передали следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Теперь ему светит статья за хулиганство.


 

Автор: Анна Жукова

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *