Сгорела "Веранда"

Как минимум два класса алексинских выпускников остались без уже оплаченных праздничных вечеров.

Как минимум два класса алексинских выпускников остались без уже оплаченных праздничных вечеров.

Практически до тла сгорело одно из самых популярных в Алексине мест для таких праздников.

24 июня в 23.35 поступило сообщение о пожаре в ресторане «Веранда». Горели деревянное строение самого ресторана и кирпичная пристройка VIP-зала, также «прихватило» танцевальный клуб «Level».

На место происшествия выехали пять пожарных расчетов. Всего для ликвидации последствий происшествия привлекалось 13 человек и 5 единиц спецтехники.

Открытое горение было ликвидировано менее чем за 15 минут, хотя дымило и после полуночи. Огонь практически полностью уничтожил кровлю, строение и пристройка выгорели внутри, остались лишь обгоревшие кирпичные стены. Огонь едва не перекинулся на сосновый бор.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Очевидцы сообщили в соцсетях, что последними успели выбраться повара.

Причина пожара устанавливается.





Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *