Попали на скамью подсудимых

Приговором Ефремовского районного суда за грабеж осуждены и жители Ефремова – 25-летний Игорь М. и 27-летний Артём Ч. 16 февраля 2019 года, М. и Ч., будучи в состоянии алкогольного опьянения и желая выпить еще, но,

Приговором Ефремовского районного суда за грабеж осуждены и жители Ефремова – 25-летний Игорь М. и 27-летний Артём Ч.

16 февраля 2019 года, М. и Ч., будучи в состоянии алкогольного опьянения и желая выпить еще, но, не имея денег на приобретение алкоголя, вечером пришли в один из магазинов сети «Пятерочка».
М. прошел в торговый зал, взял с открытой витрины две бутылки коньяка и отправился к выходу из магазина, минуя кассу, не обращая внимания на требование сотрудницы магазина, заметившей хищение, оплатить товар и ее попытки остановить его.

Ч.поджидал приятеля в фойе магазина, наблюдая за его действиями, чтобы при необходимости принять похищенное. М. вышел из магазина и передал коньяк Ч. Затем они скрылись с места происшествия, причинив магазину материальный ущерб.

Но на скамью подсудимых попали. Суд назначил М. наказание в виде 2 лет 5 месяцев лишения свободы, Ч. – 1 года 2 месяцев лишения свободы.

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *