По факту смерти пенсионерки в результате пожара на ул. Шухова проводится доследственная проверка

Как мы сообщали ранее, днём 25 июня после тушения пожара в одной из квартир дома №7а по ул.

Как мы сообщали ранее, днём 25 июня после тушения пожара в одной из квартир дома №7а по ул. Шухова было обнаружено тело пенсионерки без видимых признаков насильственной смерти.

Следователи установили, что пожилая женщина проживала в квартире одна. Несколько раз в неделю к ней приходил соцработник.

Следователем проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшей, опрошена соцработник, а также соседка, которая вызвала пожарных.

В результате проведённого осмотра места происшествия установлено, что входная дверь в квартиру была закрыта изнутри, каких-либо повреждений не имеет. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает СУ СКР по Тульской области.

Автор: Анна Жукова

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *