Не гони по «встречной»!

Отделение ГИБДД МОМВД России «Ефремовский» сообщает. По итогам 5 месяцев текущего года отмечен рост ДТП на территории Ефремовского и Каменского районов.

Отделение ГИБДД МОМВД России «Ефремовский» сообщает.

По итогам 5 месяцев текущего года отмечен рост ДТП на территории Ефремовского и Каменского районов.

Основным видом дорожно-транспортных происшествий является столкновение транспортных средств, среди которых наибольшая тяжесть последствий отмечается в ДТП, связанных с выездом транспортных средств на полосу, предназначенную для встречного движения.

С целью стабилизации обстановки с аварийностью на автодорогах Тульской области в период с 21 по 30 июня на территории Ефремовского и Каменского районов будет проведено оперативно профилактическое мероприятие «Встречная полоса».

Ответственность за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения в нарушении линий дорожной разметки предусмотрена ч. 4. ст. 12.5 КоАП РФ, штраф в размере 5000 рублей либо лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.

Отделение ГИБДД просит граждан информировать о случаях выезда транспортных средств на полосу предназначенную для встречного движения в нарушении линий дорожной разметки, по телефонам «02» «112» либо «6-17-97».

Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *