Не деньги, так – витамины…

На мужчину, подозрительно ведущего себя у торговой палатки, обратили внимание проезжающие мимо сотрудники ППС.

На мужчину, подозрительно ведущего себя у торговой палатки, обратили внимание проезжающие мимо сотрудники ППС. В итоге сотрудниками отдела МВД России по Щёкинскому району был задержан подозреваемый в краже.

По предварительным данным выяснилось, что преступник хотел похитить деньги из торговой палатки. Но «добыча» оказалась скромнее – яблоки, апельсины и бананы.

Безработный и ранее судимый 30-летний мужчина сознался в совершении преступления. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *