Наручниками в глаз ударил мужчина полицейского в Заокском районе

В Заокском районе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

В Заокском районе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Как сообщает СУ СК РФ по Тульской области, вечером 15 июня на территории СНТ «Ручеек» в Заокском районе обвиняемый был задержан полицейским в связи с совершением административного правонарушения – нарушения правил обращения с ломом черных металлов, а также в связи с хищением чужого имущества из одного из домов в д. Турино Заокского района.

На законные требования сотрудника полиции преследовать в служебный автомобиль дежурной части ОМВД России по Заокскому району для установления личности и осуществления разбирательства обвиняемый отказался подчиниться и нанес удар наручниками, частично застегнутыми на левой руке, в область левого глаза сотрудника полиции, чем причинил ему телесное повреждение в виде кровоподтека.

После доставления в следственный отдел обвиняемый был задержан следователем в порядке ст. 91 УПК РФ, затем произведен его допрос, предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

Мужчина заключен под стражу.

 

 

 

Фотография взята с ресурса sakhalife.ru

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *