Каникулы должны быть безопасными

Сотрудники отделения ГИБДД  отдела МВД РФ по  Щёкинскому району  проводят  профилактическое мероприятие «Безопасные каникулы».

Сотрудники отделения ГИБДД  отдела МВД РФ по  Щёкинскому району  проводят    профилактическое мероприятие «Безопасные каникулы».

Известно, что за 5 месяцев 2019 года на территории Тульской области отмечается рост аварийности с участием детей. Количество происшествий с участием несовершеннолетних увеличилось на 27,6% (с 58 до 74), в которых число погибших детей возросло на 50% (с 2 до 3), а раненых – на 44,1% (с 68 до 98). На 46,7% больше произошло дорожно – транспортных происшествий с участием детей – пешеходов, в том числе в 2 раза увеличилось   количество наездов автотранспорта  на несовершеннолетних пешеходов вл время их движения по переходу.  На 200 % в Тульской области возросло количество происшествий  с велосипедистами и  детей, получивших в них ранения. 4 июня  в городе Щёкино произошел  такой случай.

Примерно в 17.20  на улице Поселковой  водитель А., управляя автомобилем, произвел наезд на велосипедиста К., который выезжая с прилегающей территории на главную дорогу. Несовершеннолетний велосипедист  не убедился в своей безопасности, и не спешился,  перед тем как пересечь проезжую часть. 





Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *