Два человека погибли и три пострадали в массовом ДТП в Заокском районе

Сегодня около 16:00 на автодороге «Малахово-Заокский-Поленово» водитель Доджа, следуя в направлении Велегожа, предположительно, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Сегодня около 16:00 на автодороге «Малахово-Заокский-Поленово» водитель Доджа, следуя в направлении Велегожа, предположительно, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Опасный маневр привел к столкновению с автомобилем «Шевроле-Круз». Удар был такой силы, что «Шевроле» перевернулся и врезался в «Ниссан». После столкновения «Шевроле» вылетев в кювет.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тульской области, в результате ДТП погиб водитель «Шевроле» и 10-летняя пассажирка автомобиля.

Ещё один ребёнок в «Шевроле», женщина-пассажир «Шевроле» и водитель Доджа получили различные травмы. Всего в салоне Шевроле находилось трое детей, все они были в детских удерживающих устройствах. По предварительным данным, это помогло избежать ещё более серьёзных последствий. Сотрудники ГИБДД продолжают работу на месте происшествия и выясняют детали и обстоятельства случившегося. Также на месте ДТП работает следственно-оперативная группа отделения МВД по Заокскому району



Последние новости

Опыт Тульской области по развитию беспилотных авиасистем представили на Всероссийском интенсиве

С 17 по 21 июня в Новосибирске проходит проектно-образовательный интенсив «Остров 2024» для представителей научно-производственных центров беспилотных авиационных систем (НПЦ БАС), их резидентов и производителей.

Косметолог Егорова рассказала, как правильно загорать

Фото: Тульская служба новостей В сезон отпусков особенно важно позаботиться о здоровье и кожи и не допустить солнечных ожогов.

Конкурс поделок «Пирамида здорового питания» в загородном лагере

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области продолжается работа по реализации коммуникационной стратегии «Санпросвет» федерального проекта «Санитарный щит - безопасность для здоровья».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *