Дончанин устраивал тайники с наркотиками в нескольких районах области

Подозреваемого в незаконном обороте веществ задержали в Киреевском районе.

Подозреваемого в незаконном обороте веществ задержали в Киреевском районе.

У стражей порядка имелась информация, что 33-летний житель Донского может торговать наркотиками. При проверке данные подтвердились. У мужчины, а также под сидением его автомобиля обнаружено 17 полимерных свёртков с подозрительным порошком, а также 15  пакетиков с растительной массой зелёного  цвета. В ходе экспертизы выяснилось, что найденные вещества – это «соль» и «спайс».

Предполагается, что дончанин в течение нескольких месяцев через Интернет-магазин приобретал наркотики, фасовал, а затем делал тайники-закладки в Донском, Новомосковске, Щекинском и Киреевском районах.

В полиции возбуждено уголовное дело.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *