22 ноября туляков ждет мокрая, снежная и скользкая погода
22.11.2022

22 ноября туляков ждет мокрая, снежная и скользкая погода

22 ноября туляков ждет облачная погода, осадки в виде мокрого снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица.

Жителям региона необходимо соблюдать осторожность

22 ноября туляков ждет облачная погода, осадки в виде мокрого снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. Ветер восточный, с переходом на юго-восточный, 6-11 м/с. Температура воздуха -2…+3°С. Атмосферное давление 735-740 мм рт. ст. Метеорологическая дальность видимости - 7000 м, во время осадков  -5000 м.  Метеопредупреждение  действует до 22.00 завтрашнего дня. Такая информация опубликована на сайте ГУ МЧС России по Тульской области. 

Самочувствие сердечников и метеозависимых людей в основном в норме. Геомагнитное возмущение, по данным сайта Метеонова, в пределах 3 баллов.

Напомним, ранее "Первый Тульский"  писал,  что Центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды составил прогноз на 3 дня.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Вечер литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье»

Участницы клуба «Собеседник» Спасской сельской библиотеки № 25 блеснули эрудицией на вечере литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье».

«Средневековая кухня» в музее-заповеднике «Куликово поле»

Новое средневековое меню предлагает Государственный музей-заповедник «Куликово поле» в своем представительстве в Музейном квартале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *