16-летний подросток утонул в пруду Белоусовского парка в Туле

Вчера из водоема, расположенного на территории Центрального парка культуры и отдыха им.

Вчера из водоема, расположенного на территории Центрального парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова в Туле, было извлечено тело 16-летнего подростка.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской облатси, на место происшествия был организован выезд следственно-оперативной группы. Спасателями парка и городской службы спасения проведено обследование водоема, а также извлечение тела пострадавшего из воды. Следователем произведен осмотр места происшествия, а также тела потерпевшего. Видимых признаков насильственной смерти не установлено. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего.

В настоящее время следователь проводит опрос родителей подростка, его приятелей, находившихся с ним в водоеме в момент происшествия.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 



Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *