Image
24.05.2022

В Туле состоялась онлайн-выставка «Тульское качество-2022»

24 мая состоялась онлайн-выставка «Тульское качество-2022».

Представители «Единой России» содействуют развитию и поддержке предпринимательства

24 мая состоялась онлайн-выставка «Тульское качество-2022». В официальном открытии выставки приняли участие Президент Союза «Тульская Торгово-промышленная палата» Андрей Шестаков, министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области, руководитель регионального Клуба «Единой России» по поддержке предпринимательской инициативы Александр Головин, заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единой России» Александр Рем, начальник управления экономического развития администрации города Тулы Александр Ильинский, директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской и Орловской областях» Дмитрий Благовещенский, генеральный директор АО «Региональная корпорация развития и поддержки Тульской области» Григорий Лаврухин.

Тульский бизнес-омбудсмен Александр Головин с приветственным словом обратился к участникам онлайн-выставки «Тульское качество-2022», пожелал им успехов, отметил выставку как важный инструмент поддержки предпринимателей в современных условиях.

Выставка «Тульское качество» проводится с 1998 года и зарекомендовала себя как эффективный инструмент формирования положительной репутации тульских предприятий, а также продвижения их продукции и услуг. С 2020 года выставка расширила возможности для экспонентов и посетителей и проходит онлайн-формате. Возможности виртуальных стендов позволяют раскрыть информацию о тульских производителях с самых разных сторон. Каждый экспонент подготовил для посетителей своё уникальное предложение, которым можно воспользоваться только здесь. 

 

 

 

 

Последние новости

Card image

4 июля десятки домов в Туле останутся без электричества из-за плановых ремонтных работ на участках сети.

Card image

Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности в северной части Тульской области из-за высокого класса пожароопасности.

Card image

Накануне в соцсетях появились сообщения жителей Тулы, которые в Центральном парке заметили мужчину, который подглядывал за переодевающимися на пляже женщинами и детьми.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *