В Кимовском районе продолжается акция «Тепло материнских рук»
16.11.2022

В Кимовском районе продолжается акция «Тепло материнских рук»

Сегодня очередная партия пряжи для изготовления теплых шерстяных носков нашим военнослужащим была передана ру

Представители местных отделений «Единой России» вместе с активными жителями оказывают помощь участникам СВО

Сегодня очередная партия пряжи для изготовления теплых шерстяных носков  нашим военнослужащим была передана рукодельницам Кимовского района. 

С каждым днем участниц акции «Тепло материнских рук» становится все больше, к ней подключаются жительницы сельских населенных пунктов Кимовского района.

На данный момент в рамках акции трудятся более 30 кимочанок - это и представительницы центра социального обслуживания населения № 4, и работницы дома культуры деревни Львово, и представители районного Совета женщин Всероссийской организации «Союз женщин России», и работники ГУ ТО «Кимовского психоневрологического интерната» и просто желающие помощь. 

«Радостно видеть, как количество участниц нашей акции растет с каждым днем. Приятно, что каждый в силу своих возможностей старается внести свою лепту в общее дело. Только совместными усилиями, работая вместе, мы сможем поддержать наших ребят на передовой!» - отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Белькова. 

 

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *