Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой
30.11.2022

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Общественная служба новостей, 29.11.2022

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой. Об этом заявил глава ЛДПР Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале.

Политик прокомментировал заявление украинской стороны о том, что целью государства является восстановление границ по состоянию 1991 года. По мнению Слуцкого, так проявляется «очередная наркотическая эйфория » киевской власти.

Также на Украине заявили о ведении «войны демократии и автократии». Однако, как заметил Слуцкий, это не укладывается в голове, учитывая то, что в 2014 году киевские власти «отдали ключи от своей страны Вашингтону», и что стало со страной после этого.

«Режиму Зеленского при такой логике нужно вести войну с самим собой, закончить ее харакири и освободить украинский народ от фашиствуюших клоунов у власти. Это, кстати, серьезно облегчило бы задачи СВО по денацификации Украины», — написал Слуцкий.

Последние новости

Нескучайка

Каждый январский четверг после новогодних каникул в Городской филиал №3 приходят ребята после школьных занятий на библиопродленку.

Дарья Герасимова: Задача фильма - вдохновить школьников на собственные победы

Он проводится в рамках партийного проекта «Новая школа».

Для щекинских школьников провели патриотический киноурок

В Городском Дворце культуры Щекино прошло мероприятие в рамках проекта партии «Единая Россия» «Киноуроки в школах России».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *