ФСБ утвердила перечень сведений, которые могут использоваться против безопасности Российской Федерации
17.11.2022

ФСБ утвердила перечень сведений, которые могут использоваться против безопасности Российской Федерации

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации утвердила перечень сведений в военной и военно-технической сферах деятельности,

Фото: Тульская служба новостей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации утвердила перечень сведений в военной и военно-технической сферах деятельности, которые могут быть использованы против безопасности страны в случае доступа к ним иностранных источников. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на официальный портал правовой информации.

Согласно тексту документа, он включает в себя 60 пунктов, в числе которых — сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической и стратегической обстановки, места дислокации российских военнослужащих, а также данные о планировании и проведении мероприятий по территориальной и гражданской обороне страны.

Последние новости

Леонид Слуцкий посоветовал Зеленскому вести войну с самим собой

Президент Украины Владимир Зеленский и его режим могут помочь России быстрее завершить спецоперацию ВС РФ, если начнут войну с собой.

Золотая медаль Героя Труда — выпускнику ТулГУ

Президент России Владимир Путин вручил золотую медаль «Герой Труда Российской Федерации» заместителю генерального директора – главному конструктору тульского НПО «СПЛАВ» им.

Computer security day в ТулГУ

30 ноября в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, посвящённый Международному дню защиты информации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *