В Тульской области 23 ноября ожидается мокрый снег и гололед: метеопредупреждение
22.11.2022

В Тульской области 23 ноября ожидается мокрый снег и гололед: метеопредупреждение

В Тульской области 23 ноября ожидается местами налипший мокрый снег, в отдельных районах гололед, на дорогах гололедица.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Тульской области 23 ноября ожидается местами налипший мокрый снег, в отдельных районах гололед, на дорогах гололедица. Такой прогноз дают синоптики региогна. 

Спасатели предупреждают жителей и гостей города:

машины лучше поставить в гараж, или хотя бы вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций; идя по улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей;  избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска; не подходите к лежащим на земле проводам, если где-то увидели оборванный провод линии электропередачи или контактной сети электротранспорта, сообщите администрации.  в гололед не превышайте скорость движения и будьте особенно внимательны; не надевайте обувь на высоком каблуке и одежду, стесняющую движения, а также старайтесь обходить все опасные обледенелые места. 

Автор: Волжанская Анна

Последние новости

Вечер литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье»

Участницы клуба «Собеседник» Спасской сельской библиотеки № 25 блеснули эрудицией на вечере литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье».

«Средневековая кухня» в музее-заповеднике «Куликово поле»

Новое средневековое меню предлагает Государственный музей-заповедник «Куликово поле» в своем представительстве в Музейном квартале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *