В Куркине для ликвидации свалки потребовалось вмешательство прокуратуры
18.11.2022

В Куркине для ликвидации свалки потребовалось вмешательство прокуратуры

Региональная прокуратура провела проверку, в результате которой выяснилось,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Региональная прокуратура провела проверку, в результате которой выяснилось, что в 150 метрах от дома № 139 по улице Октябрьской в данном поселке была стихийная свалка твердых бытовых отходов. Ее площадь составляла около 600 кв. м. Администрация Куркина про данную свалку не знала и вовремя ее не ликвидировала. 

Ведомство по итогам инспекции внесло главе администрации представление. Исковое заявление направлено в суд. На должностное лицо администрации завели дело по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Сейчас мусор с территории бывшей свалки убрали. 
 

Автор: Волжанская Анна

Последние новости

Вечер литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье»

Участницы клуба «Собеседник» Спасской сельской библиотеки № 25 блеснули эрудицией на вечере литературных афоризмов «Литературное Зазеркалье».

«Средневековая кухня» в музее-заповеднике «Куликово поле»

Новое средневековое меню предлагает Государственный музей-заповедник «Куликово поле» в своем представительстве в Музейном квартале.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *