Солянка – суп с богатейшим вкусом
Чем больше видов колбасы и мясных продуктов в солянке, тем она вкуснее. Что можно положить в блюдо: копченую и вареную колбасу, балык, ветчину, отварное мясо, копченое мясо и даже бекон.
Чем больше видов колбасы и мясных продуктов в солянке, тем она вкуснее. Что можно положить в блюдо: копченую и вареную колбасу, балык, ветчину, отварное мясо, копченое мясо и даже бекон.
Рецептура ароматного и быстрого супа солянки с колбасой и оливками. Если нет мясного бульона, то можно готовить на воде или овощном отваре. Можно использовать и другие колбасные изделия, будет еще вкусней.
Ингредиенты
• 2 литра бульона, воды;
• 1 ложка пасты;
• 4 колбаски охотничьих;
• 150 г докторской колбасы;
• 3 маринованных огурца;
• 0,5 лимона;
• 2 картофелины;
• 100 граммов оливок;
• 1 морковка;
• 2 головки лука;
• специи, масло и зелень.
Приготовление
1. Режем кубиками очищенные картофелины, забрасываем в кастрюлю с чуть подсоленной водой или бульоном. Варим до полуготовности.
2. Очищаем все овощи и мелко нарезаем, соленые огурчики можно просто натереть, как и морковь.
3. Обжариваем на сковородке лук, через пару минут добавляем морковь, а затем огурцы. Тушим все вместе до мягкости, затем кладем томатную пасту. Зажариваем минутку.
4. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, обычную колбасу кубиками или соломкой. Забрасываем к почти готовому картофелю, варим до готовности.
5. Выкладываем обжарку в кастрюлю, даем солянке покипеть две минутки.
6. Добавляем оливки, перчим и выключаем. Зелень и дольки лимона лучше класть в тарелки при подаче блюда на стол.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/sup-solianka-s-kolbasoi-dlia-vkusnogo-obeda-retsepty-razn...
Рецептура ароматного и быстрого супа солянки с колбасой и оливками. Если нет мясного бульона, то можно готовить на воде или овощном отваре. Можно использовать и другие колбасные изделия, будет еще вкусней.
Ингредиенты
• 2 литра бульона, воды;
• 1 ложка пасты;
• 4 колбаски охотничьих;
• 150 г докторской колбасы;
• 3 маринованных огурца;
• 0,5 лимона;
• 2 картофелины;
• 100 граммов оливок;
• 1 морковка;
• 2 головки лука;
• специи, масло и зелень.
Приготовление
1. Режем кубиками очищенные картофелины, забрасываем в кастрюлю с чуть подсоленной водой или бульоном. Варим до полуготовности.
2. Очищаем все овощи и мелко нарезаем, соленые огурчики можно просто натереть, как и морковь.
3. Обжариваем на сковородке лук, через пару минут добавляем морковь, а затем огурцы. Тушим все вместе до мягкости, затем кладем томатную пасту. Зажариваем минутку.
4. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, обычную колбасу кубиками или соломкой. Забрасываем к почти готовому картофелю, варим до готовности.
5. Выкладываем обжарку в кастрюлю, даем солянке покипеть две минутки.
6. Добавляем оливки, перчим и выключаем. Зелень и дольки лимона лучше класть в тарелки при подаче блюда на стол.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/sup-solianka-s-kolbasoi-dlia-vkusnogo-obeda-retsepty-razn...
Последние новости
Волонтеры «Единой России» оказали адресную помощь семье воина-добровольца
Активисты волонтерского центра партии «Единая Россия» навестили Марину Пудину и ее сына.
Состоялось заседание комиссии по экономической политике, строительству и развитию предпринимательства
В пятницу, 17 января, состоялось заседание постоянной комиссии Тульской городской Думы по экономической политике, строительству и развитию предпринимательства.
Анастасия Дементьева провела прием граждан
В четверг, 16 января, к первому заместителю председателя Тульской городской Думы,
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Сергиевом Посаде с предложениями работы от ведущих работодателей города