Региональный МФЦ Тульской области – один из лучших в России

Подведены итоги рейтинга субъектов РФ по созданию и развитию сети МФЦ. Региональный многофункциональный центр вошел в список лучших в России организаций,

Подведены итоги рейтинга субъектов РФ по созданию и развитию сети МФЦ. Региональный многофункциональный центр вошел в список лучших в России организаций, предоставляющих государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна».

По итогам первого квартала 2019 года Тульская область получила статус «высокой эффективности деятельности по предоставлению государственных и муниципальных услуг».

С начала года федеральный рейтинг был скорректирован, в него вошли новые показатели. Тульская региональная сеть МФЦ достигла значительных результатов по таким параметрам, как:

— предоставление государственных услуг по системе «одного окна» - 100%;

— доля граждан, имеющих возможность получить государственные и муниципальные услуги в своем населенном пункте, - 99,89%;

— удовлетворенность заявителей качеством предоставления государственных услуг в МФЦ – 99,02%.

Существенно улучшился показатель подключения АИС МФЦ к электронным сервисам системы межведомственного электронного взаимодействия с органами власти.

Напомним, что Тульская область вошла в число 14 регионов – лидеров, стабильно показывающих высокие результаты работы с 2016 по 2018 гг.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *