Начала работу «горячая линия» по качеству хлеба!

В целях консультирования граждан по вопросам, относящимся к компетенции Роспотребнадзора, Управлением Роспотребнадзора по Тульской области организована работа «горячей линии».

В целях консультирования граждан по вопросам, относящимся к компетенции Роспотребнадзора, Управлением Роспотребнадзора по Тульской области организована работа «горячей линии».

В период с 21 июня по 05 июля специалисты Управления и территориальных отделов проконсультируют потребителей по вопросам нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендаций по выбору продуктов питания, порядке рассмотрения обращений потребителей.

Контактные телефоны «горячей линии» (с 9:00 до 12:00., с 13:00. до 18:00 (понедельник – четверг, пятница – до 16 час. 45 мин.):
- Управление (4872) 37-32-57, 37-40-75;
- Алексинский территориальный отдел (48753) 4-09-30, 4-09-07;
- Ефремововский территориальный отдел (48741) 6-54-56, 6-10-11;
- Новомосковский территориальный отдел (48762) 6-42-06;
- Щекинский территориальный отдел (48751) 5-37-37.

Последние новости

За 5 лет в Тульской области снизилась смертность от инсультов

Предварительные итоги реализации нацпроекта "Здравоохранение" представил глава регионального Минздрава Михаил Малишевский 20 декабря в Туле прошло открытое совещание министерства здравоохранения под руководством замес

Корица против кашля и для иммунитета

Рассказываем о чудесных свойствах пряности.  Корицу получают из коры деревьев рода коричник, средняя высота которого 20 метров.

Синоптик Вильфанд спрогнозировал в России тепло на следующей неделе

Фото: ИА Тульская пресса Синоптик Вильфанд заявил о теплой погоде на следующей неделе в России В эти выходные и на следующей неделе на всей территории России ожидается теплая погода.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Лысьве

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *