Благодаря "Добрым крышечкам" у мальчика из Тулы появилась долгожданная коляска

Благодаря благотворительному проекту "Добрые крышечки" было собрано достаточно денег для того, чтобы купить инвалидную коляску мальчику Антону из Тулы.

Благодаря благотворительному проекту "Добрые крышечки" было собрано достаточно денег для того, чтобы купить инвалидную коляску мальчику Антону из Тулы. 

Крышечки собирали не только туляки - жители областного центра и области, но и жители других регионов. Крышечки, которые они собрали, были сданы на завод, получилась сумма 148 тысяч рублей. 


Региональный координатор проекта Екатерина Олейник на своей странице в соцсетях приводит слова мамы Антона Оксаны: 

"Я мама особенного ребенка. Так получилось, что Бог не дал нам с мужем своих детей, и мы решились на серьезный шаг, мы приняли в семью АНТОШУ. Это долгая и очень интересная история, но он наш. Когда мы с мужем решились на такой серьезный шаг, мы и не думали, что так все получится. Особенный ребенок только сплотил нашу семью, и мы всеми силами старались и стараемся поднять Антошу на ноги. Сначала пытались своими силами, но узнали, что есть люди, которые готовы помочь. Это вы, участники проекта "Добрые крышечки"! 

Мы очень благодарны всем, кто нам помог и не остался в стороне. Мы бы сами не справились. Я и моя семья благодарна всем за помощь…за коляску для моего самого драгоценного и любимого человека.. которая была куплена на вырученные деньги от переработки крышечек в рамках проекта «Добрые крышечки». Мы также благодарим БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", и сотрудников проекта "Близкие люди"…"

Узнать больше о том, как шел сбор и кому теперь собирают деньги, можно здесь . Больше узнать о проекте "Добрые крышечки" - тут . 




Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *