Сегодня памятные медали, в пятницу - золотые

Пятнадцать золотых медалей «За особые успехи в учении» и столько же аттестатов особого образца будут вручены кимовским выпускникам 11-х классов в ближайшую пятницу на городском празднике,

Пятнадцать золотых медалей «За особые успехи в учении» и столько же аттестатов особого образца будут вручены кимовским выпускникам 11-х классов в ближайшую пятницу на городском празднике, который по традиции пройдет на местном стадионе. В этом году для получения медали необходимо было набрать не менее 70 баллов по русскому языку и профильной математике или получить оценку «отлично» по базовой математике. 
Накануне выпускного бала кимовские медалисты приняли участие в торжественной церемонии, посвященной чествованию медалистов Тульской области, а их в этом году 679. В Городском концертном зале в Туле от имени губернатора Алексея Дюмина их поздравил его первый заместитель Вячеслав Федорищев. Он отметил, что в этом году впервые в истории Тульской области один из учащихся набрал 400 баллов по итогам 4 выпускных экзаменов. 
«За вас уже начинают бороться самые лучшие вузы страны. Даже если вы едете учиться в другой город, знайте, что в Тульской области вас всегда ждут, вы всегда будете востребованы. Люди, которые отличаются вашим упорством и умением, получают лучшие рабочие места, становятся выдающимися профессионалами», – подчеркнул Вячеслав Федорищев. Он пожелал выпускникам новых успехов во всех делах. 
Кимовским медалистам, как и их сверстникам, принявшим участие в церемонии, были вручены памятные медали "Медалист Тульской области". Еще одним подарком героям дня стала программа "Весь мир театр".

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *