Плавчане собрались на «Бежин луг»

Жители Плавского района планируют принять участие в ежегодном межрегиональном литературно-песенном празднике «Песни Бежина луга», посвященном великому русскому писателю-земляку Ивану Тургеневу.

Жители Плавского района планируют принять участие в ежегодном межрегиональном литературно-песенном празднике «Песни Бежина луга», посвященном великому русскому писателю-земляку Ивану Тургеневу.

Традиционно готовится к фестивалю театральная студия Плавска «Галатея» под руководством Натальи Ключаревой. Поедут и многие неравнодушные плавчане. Они любят этот праздник за неповторимую атмосферу, удивительно красивые живописные места и возможность наблюдать за представлением на свежем воздухе.

В этом году программа литературно-праздничного фестиваля, как и прежде, очень обширна и интересна. Плавчане с нетерпением ждут выступлений более 250 артистов из 14 районов региона. Их ждут вокально-хоровые, инструментальные, хореографические номера на любой вкус. На сцене покажут свое мастерство самодеятельные коллективы не только из Тулы, Новомосковска, Арсеньевского, Чернского районов, но и наши земляки-плавчане.

Для удобства гостей в течение всего праздника будут работать торговые ряды, выставки мастеров, игровые и спортивные площадки. Все это вместе привлекает плавчан и обещает неповторимые впечатления, в том числе и от красочного и яркого фейерверка.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *