В Тульской области по постановлению прокуратуры подрядчик оштрафован за нарушение контрактных обязательств на сумму свыше 6,8 млн рублей

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что ООО «УНИВЕРСАЛТЕХКОМ» работы по контракту, заключенному в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на ремонт участка автомобильной дороги по проспекту Ленина г. Тулы на сумму свыше 323 млн рублей, в установленные сроки не завершило.

По постановлению прокурора руководитель юридического лица привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика), ему назначено наказание в виде штрафа в размере свыше 6,8 млн рублей.

Последние новости

Работа над Программой комплексного развития Тульской области набирает обороты

Глава региона Дмитрий Миляев поручил провести актуализацию действующей Программы развития Тульской области, скорректировать ее в соответствии с национальными целями, обозначенными Президентом России,

Белев получит звание «Город воинской славы»

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Белеву хотят присвоить звание «Город воинской славы» Временно исполняющий обязанности губернатор Дмитрий Миляев 22 июля провел личный прием граждан.

Дмитрия Миляева назначили председателем одной из комиссий Госсовета

Фото: пресс-служба правительства Тульской области Миляев возглавил комиссию Госсовета по направлению «Физическая культура и спорт» Временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Дмитрия Миляева назначи

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *