В Москве состоялась Всероссийская конференция "Восстановительное правосудие в современном мире: от практики и общих социально-философских установок к трансдисциплинарной пара

Представители министерства труда и социальной защиты Тульской области приняли участие во Всероссийской конференции «Восстановительное правосудие в современном мире:

Представители министерства труда и социальной защиты Тульской области приняли участие во Всероссийской конференции «Восстановительное правосудие в современном мире: от практики и общих социально-философских установок к трансдисциплинарной парадигме» , организованной Межрегиональной общественной организацией «Общественный центр «Судебно-правовая реформа» совместно с Центром медиации и общественного взаимодействия Российского государственного социального университета (далее – конференция).

На конференции был представлен опыт работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Тульской области по внедрению восстановительной медиации в деятельность органов и учреждений системы социальной профилактики, а также проект ГУСОН ТО «Кризисный центр помощи женщинам» по семейной медиации . Кроме того, обсужден доклад руководителя Тульской ассоциации медиаторов С.В. Оськиной по результатам реализации проекта, получившего грант министерства труда и социальной защиты Тульской области.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *