Image
05.08.2022

Приветствуем новых членов Тульской Торгово-промышленной палаты

4 августа состоялось заседание Правления Союза «Тульская торгово-промышленная палата», в ходе которого были выслушаны и приняты в ряды членов Тульской ТПП организации,

В августе Тульская ТПП приняла в свои ряды новых членов 


4 августа состоялось заседание Правления Союза «Тульская торгово-промышленная палата», в ходе которого были выслушаны и приняты в ряды членов Тульской ТПП организации, ведущие деятельность на территории нашего региона. 

Среди них: 

ООО «Агролайт» , специализируется на выращивании овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов;  ООО НПП «Нефтехимавтоматика» , производит трубопроводную арматуру; ООО «Тулапрессмаш» , занимается производством машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства; ООО «Ресурс-Эстейт» , основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом; ООО «Бивер Тех» , производит металлообрабатывающие станки; ООО «Строительные материалы и технологии» , орговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием; АНО «Тульская шахматная гостиная» популяризирует и развивает шахматную культуру; ООО "Грэнт" , специализируется на оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. 


Ряды Тульской ТПП - ежемесячно пополняются новыми членами. Становясь членом Тульской ТПП, организация одновременно становится членом Торгово-промышленной палаты России. Это означает, что ее информационные ресурсы многократно увеличиваются, а деловая жизнь выходит на всероссийский и межрегиональный уровни.

Кроме того, у всех членов ТПП имеется возможность пользоваться услугами экспертов - сертифицированный профессионалов, которые умеют защищать права заказчиков, в том числе и в судебных инстанциях. 


Как стать членом Тульской торгово-промышленной палаты - можно узнать на нашем сайте.


Если ваша компания ещё не с нами - обязательно обращайтесь и присоединяйтесь! 

Последние новости

Card image

Футболисты тульского «Арсенала» в домашнем матче 5-го тура первой лиги сыграли вничью с махачкалинским «Динамо» — 1:1.

Card image

Волейболистки тульской «Тулицы» в Орле в товарищеском матче выиграли у «Липецка» — 3:1.

Card image

По каждой тульской улице можно провести индивидуальную экскурсию, так как особенно в центре города исторические архитектурные памятники попадаются буквально на каждом шагу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *