Налоговые органы Тульской области подвели итоги налоговых поступлений
за первое полугодие 2022 года
30.09.2022

Налоговые органы Тульской области подвели итоги налоговых поступлений за первое полугодие 2022 года

По данным отчета формы № 1-НМ «Отчет о начислении и поступлении налогов, сборов,

По данным отчета формы № 1-НМ «Отчет о начислении и поступлении налогов, сборов, страховых взносов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации» налоговыми органами за январь-июнь 2022 года в консолидированный бюджет Тульской области мобилизовано 50,1 млрд  рублей налогов и сборов, что на 20,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из 50,1 млрд рублей налогов и сборов, мобилизованных налоговыми органами, налог на прибыль организаций составил 35,3%, налог на доходы физических лиц – 32,1%, акцизы – 16,9%, налоги на имущество – 8,0%, налоги на совокупный доход – 7,2%.

Без учета поступлений по акцизам на алкогольную продукцию в консолидированный бюджет Тульской области перечислено 46,2  млрд  рублей налогов и сборов, что на 17,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Поступления в федеральный бюджет РФ за январь-июнь 2022 года (без учета поступлений от организаций, администрируемых на федеральном уровне) составили 14,2  млрд  рублей, снижение на 5,2  млрд  рублей или на 26,9% по отношению к январю-июню 2021 года. В общей сумме поступлений 65,9% приходится на налог на добавленную стоимость на товары, реализуемые на территории Российской Федерации, 10,3% - на акцизы, 8,2% - на налог на прибыль организаций.

За январь-июнь 2022 года поступления доходов по страховым взносам на обязательное социальное страхование составили 28,5  млрд  рублей, что на 8,5% больше, чем год назад.

Последние новости

О тульском оружии и тех, кто его создавал

7 декабря восьмиклассники средней школы № 4 Богородицка Тульской области побывали на экскурсии в Выставочном центре Института высокоточных систем им.

У жителя Новомосковска украли в ресторане фастфуда смартфон

У жителя Новомосковска украли в ресторане смартфон.

«Культурный фронт 71»: От Москвы до самых до окраин. Малочисленные народы России

Велика Россия. С давних времён в нашей стране проживали самые разные народы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *