За пять месяцев Тулэнерго ввело в эксплуатацию более 118 км линий электропередачи различного класса напряжения

С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

С начала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 118,2 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 7,8 МВА трансформаторной мощности.

По итогам реализации инвестиционной программы Тулэнерго за 5 месяцев 2019 года сумма капитальных вложений составила 279,3 млн. рублей, введено основных фондов в размере 222,3  млн. рублей.

До конца года энергетики планируют ввести в эксплуатацию еще 461  км линий электропередачи разных классов напряжения и 55,3 МВА трансформаторной мощности. Общий объем финансирования капитальных вложений составит 2 527  млн. рублей.

Тулэнерго реализует ряд важных проектов, имеющих особое значение для региона в плане обеспечения надежности электроснабжения потребителей, ликвидации дефицита мощности и создания необходимых условий для повышения инвестиционной привлекательности Тульской области. В частности, работы по реконструкции существующих и строительству новых энергообъектов в зоне ответственности 14 районов электрических сетей для обеспечения надежного электроснабжения потребителей и покрытия роста электрических нагрузок.

Напомним, что выполнение инвестиционной программы является одним из приоритетных направлений деятельности «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго», весомый вклад энергетиков в социально-экономическое развитие региона. Ее реализация способствует повышению качества и надежности электроснабжения промышленных и сельскохозяйственных предприятий, коммунальных и социальных объектов, бытовых потребителей; создает возможности для технологического присоединения новых потребителей к электросетям.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *