Владимир Путин: проблемы должны решить национальные проекты

Нацпроекты - это то, вокруг чего строится наша работа сегодня. Конечно, прежде всего она строится вокруг человека.

Нацпроекты - это то, вокруг чего строится наша работа сегодня. Конечно, прежде всего она строится вокруг человека. Но нацпроекты - это то, посредством чего это делается. Мы разделили все эти направления - не по степени важности, а по принципу: что должно быть сделано раньше. Нужно выяснить, где источники тех мероприятий, которые должно финансировать государство.

Правительство пошло на повышение НДС в том числе для того, чтобы наполнить бюджет. Считали, сколько нужно, чтобы обеспечить развитие некоторых отраслей. Пришлось пойти на не очень приятные меры, но мы рассчитали, что это приведет к благоприятным последствиям. Производство начало расти, инфляция опустилась, доходы начали восстанавливаться.

Последние новости

О профилактике трансмиссивных инфекций

О профилактике трансмиссивных инфекций.        Трансмиссивными заболеваниями называются инфекционные заболевания человека, возбудители которых передаются кровососущими насекомыми.

Профилактика заболеваний, переносимых комарами

О профилактике укусов комаров   Щекинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области напоминает, что кровососущие комары ( Diptera,

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *